Piano tariffario

Selezionare il piano più adatto a te

FREE
/ mo

/ mo

Istruzione tariffazione

  1. 17TRACK non si rinnoverà automaticamente per gli utenti. Gli acquisti possono solo essere fatti volontariamente dagli utenti.
  2. Dopo l'acquisto per il membro premium, l'account verrà sincronizzato su diversi dispositivi. Non ci sarà bisogno di pagare nuovamente.

Istruzione sul limite

  1. Ci sono due tipi di limite: di aggiunta e di tracciamento.
  2. Ampliare il limite riguarda la quantità di numeri di tracciamento che possono essere aggiunti. Aumentare la quota equivale alla quota di tracciamento attuale meno la quantità di numeri di tracciamento che stanno venendo tracciati.
  3. Il limite di tracciamento riguarda la quantità di numeri di tracciamento che puoi seguire per giorno. È diverso a seconda del livello del membro.
  4. Per esempio: Dopo aver aggiunti 40 numeri di tracciamento per la prima volta e archiviarne 10 nello stesso giorno, puoi ancora seguire 40 numeri di tracciamento il giorno dopo; in caso ci fossero già 30 numeri di tracciamento nella tua lista, puoi aggiungerne altri 10.
  5. Puoi liberare dei posti per il limite di aggiunta e di tracciamento eliminando o archiviando dei numeri di spedizione.
  6. Il numero di tracciamenti rimanenti cala aggiungendo numeri o attivando quelli archiviati.

Altre istruzioni

  1. Scadenza del premium: Una volta che l'account premium scade, i numeri che stanno venendo tracciati nella lista continueranno ad essere seguiti automaticamente dal nostro sistema fino a quando il tracking giunge alla fine.
  2. Il rinnovo automatico non è supportato. Quando sta per scadere l'account premium, ti verrà inviata una notifica.
  3. Salire o scendere di livello e il rimborso non sono supportate per la gestione dell'account. In caso di domande, contattare serv@17track.net e vi risponderemo il prima possibile.